Окна RUS. ТА

Больше всего
головоломных проблем
создают - безголовые.

Бывшие обезьяны
хотят стать -
и будущими.

Вооружённым глазом
всё чаще
смотрят -
на поля
боёв.

Дольше всего
длятся -
не объявленные
войны.

Политика -
накручивает народ,
пока экономика -
не закручивает ему
гайки.

Куда ведёт
        инстинкт -
        безмозглую толпу?..

Сытый мир
        всё чаще
Голодно икает -
             Войной...


Рецензии