Осень

О как прекрасен этот день!
В нем  есть тоска и есть печаль.
Эта осенняя пора, как манит в парк  меня она.
Осенний парк он так прекрасен, здесь можно отдохнуть душой и помечтать.
Повсюду тишина, как отдыхает здесь душа.
И лишь немного шелестит опавшая листва.
Пожалуй завтра я опять приду сюда.


Рецензии