Осеннее признание

Я с тобой утопаю в желаньях,
Взгляд твой нежный, сводит с ума.
Я стихи о тебе "Как признанье"
Сочиняю всю ночь до утра!

Жду звонка, утомляет молчанье,
Жду когда вновь увижу тебя.
Между нами с тобой расстояние
И последние дни октября.

Я увижу тебя, поцелую,
Нежно плечи твои обниму.
Обниму тебя словно родную
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии