Минуты утекают сквозь песок

Минуты утекают сквозь песок,
Песок эпох и встреч и расставаний,
Сквозь полотно несбывшихся мечтаний,
У каждой есть свой вес, у каждой - срок.
Вес каждой - и события и стать,
Цивилизаций взлеты и паденья,
У каждой - смерти, в каждой и рожденья,
И шанс для каждого судьбу свою понять...
Минуты утекают в ту страну,
Где каждый счастлив полнотою мира,
Где ткань тонка из атомов эфира,
Где каждый прекратил свою войну...
С минутами идём мы в ту страну


Рецензии