Своё с чужим путают
Без повода нагнетают,
На случай кивают,
Прекрасно понимают,
Чем страдают,
Кто то думает икают,
Словами в упор стреляют,
Руки по локти моют,
Спят или жуют,
Поглаживая уют.
2137
20201030
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122103104980