Лазурно-алым. 15. 08. 22
В груди щемило так - хоть лезь на стену.
Почудилось, что был ты. Или все же не был?
Мне без тебя теперь и море по колено.
Я без тебя такая смелая - куда бежать..
По личным кругам Ада если только, без оглядки.
Пока я заново учусь дышать,
Ты так бесчувственно со мной играешь в прятки.
Как мотылёк на нитке в пламени свечи,
Сгораю изнутри, теряя крылья.
Мне в спину не ножи летят - мечи
От многотысячной кровавой эскадрильи.
Я без тебя такая сильная, как ураган,
Цунами, извержение вулкана.
Вся состою из сотен шрамов, вместо ран,
Уродливых, кровящих чёрным, шрамов.
Крушу не всё вокруг - себя одну,
Как домик карточный, цветную пирамидку.
Я так устала плыть. Пускай. Тону.
Бросаю глупые ненужные попытки.
И небо умирало в вышине,
Сгорало алым в розовой лазури,
Совсем не зная, как ты нужен мне :
До хруста в позвоночнике, до дури,
До спазмов в поджелудочной, в висках,
До боли в ребрах, головокружения,
Когда сжирает изнутри животный страх,
И я без антидота.
Тебя нет.
*а значит, нет спасения.
Свидетельство о публикации №122103104944