Слышу дышишь

Слышу дышишь,
Другим можешь,
О чём благодаришь,
Видеть кого не хочешь,
Громко о ком молчишь,
Как переносишь чушь,
Надеюсь не давит тишь,
То ли, тому даёшь,
Больше и больше любишь,
Думаю о тебе чуешь.

+2132
20223110
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии