Ты знаешь, а я же скучаю

Ты знаешь,а я же скучаю,
Держу эту скуку в себе.
Рассвет повседневно встречаю,
Зажав сигарету в руке.

Встаю спозаранку и кофе
В постель я к себе захвачу.
Курю и так тихо,при вздохе
Я имя твое прошепчу...

И думаю,думаю часто,
Вдыхая дым от сигарет...
Скажи дорогая,напрасно
Влюбился в тебя или нет?

Зачем?Почему?Повседневно
Готов душу в миг разорвать?
Смотря,понимаю...бесценно
В мечтах лишь тебя целовать...

Руки твоей не отпуская -
На сердце теплом веет май...
Зачем мне искать двери рая?
Ведь ты...ты и есть этот рай...


Рецензии
Красиво, чувственно, нет слов.

Зинаида Орехова   09.12.2022 00:06     Заявить о нарушении