Не жалейте добрых слов

Не жалейте добрых слов,
Повторять их не стесняйтесь,
Быть правдивыми старайтесь,
Говорите вновь и вновь !

Эти добрые слова
Произносим мы так  скупо,
Доброты стесняться глупо -
Это против  естества.

Будьте с близкими нежны,
Говорите комплименты.
Это  светлые моменты,
Очень нам они нужны.

Нужно  всё-таки  простить,
От кого их слышим редко.
Доброту ,как  птиц  клетки
На свободу  отпустить.

Мы всегда чего-то ждём
Но того не понимаем,
Что когда мы  отдаём -
Тем мы больше  получаем.

2018 -2021 г.


Рецензии