Первый снег

Смотрите! Первый снег с небес!
Он робкий, чистый, хрупкий.
Он нам известие принес,
Не злится... дружелюбный...
Зима как будто далеко,
Готовиться всё ж надо,
Чтоб не сказать нам ей в лицо,
Опять ты к нам нежданно!
31.10.2022


Рецензии