Здесь только ты и я
И наша безконечность,
Глядит живая вечность
Из Сердца Бытия.
И музыкой наш звук
Безмолвными волнами
У нас над головами
Сплетает звёздный круг.
Сквозь тайнопись времён
И ветра заклинаний
Как таинство меж нами-
Звучание имён.
И нежность из глубин
Исходит отголоском
В глазах открытый космос-
Небес аквамарин.
Здесь только ты и я
Не выразить словами
Всю нежность между нами,
Что музыкою льётся сквозь тебя.
26.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122103104835
Все остальные-лишние...
Владислав Тишинов 31.10.2022 15:26 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 31.10.2022 19:04 Заявить о нарушении