Желто-красная регата

    31.10.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Облетели листья с клёна,
В старом парке у пруда.

Ветер  по воде их гонит,
Словно дует в паруса.

Желто-красная регата
Держит путь свой вникуда,

Курс её замысловатый,
Устилает берега.

Что направо,что налево,
На пруду один камыш,

И регата листьев смело...
Дополняет  пруда тишь.

Плещет  мутная вода,
Камыши гудят от ветра,

А регате вникуда
Путь, начертаный конкретно.


Рецензии