схожи - вы...

О! Боже, мой!
О! Боже!
Цветы
на тебя
похожи!
В них
столь милейшей
доброты,
целебности
и простоты,
сколь мудрости
в тебе,
о, Боже!
Ну,
до чего
друг с другом
схожи - вы!

31.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии