Годы затяжные дней военных на...

Ещё не все деревья
Пожелтели,
Ещё не вся летит
Осенняя листва!..

Ещё не все ряды
У наших поредели...
И на висках не проявилась
Седина!..

Ах годы затяжные
Дней военных!
Как в старой киноплёнке
Снег летит!..

Одно осталось
Из желаний сокровенных!..
-Дожить бы нам хотя бы
До весны!..


Рецензии