Там где весь

Пристально сквозь,
Уже вскользь,
Там где весь,
И тела не играет взвесь,
У памяти один сезон,
Из голосов только звон,
Всякого лада,
Одна на всех правда,
Любви высота,
Её простота.

+2112
20223110
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии