Тихий шелест листвы под ногами

Тихий шелест листвы под ногами,
Желтизна и багрянец берёз.
Тишину можно пить здесь глотками,
Она действует, словно наркоз.

Воздух чист и до боли прозрачен,
Как бывает осенней порой.
Отзвук лета ещё не утрачен,
И как будто бы просит "Постой",

Задержись здесь ещё на мгновенье,
Вспомни лета хрустальные сны,
Запасись чистотой и терпеньем.
Снова встретимся мы. До весны."


Рецензии