Обо мне
Из пепла, как феникс, слезу проливаю.
Затем, встрепенувшись, не ведая света,
Лечу лишь навстречу сквозящему ветру.
Лечу от тоски и от тяжкой тревоги,
Лишь тень облаков мне укажет дороги,
Ведущие в мир, где не ведаю страха,
В ту жизнь, что искала средь боли и мрака.
И вот Островок, населенный надеждой,
Вершинами гор окружён безмятежно.
В нем вижу любовь - ярче сотен созвездий,
Вершащих добро, как расцветший подснежник.
О, сердце мое ,как же ты настрадалось,
Прости ты за всё, в чем годами купалось.
О струны души, вы расстроены сильно,
Играете вы лишь миноры стабильно.
Внутри пустота, захватившая мысли,
Тревожной волной, что в секунду нависла
Над тем, что ценила и видеть хотела,
Над всем, что теперь уцелеть не сумело.
И только вопрос не даёт мне покоя-
Что сделать сумела такое плохое?
Что вмиг мой покой разлетелся в осколках,
Вонзившихся в душу, так крепко и тонко.
И вот я стою на краю средь обрыва,
Внутри разрываюсь от тяжкого дыма,
Слепящего самые добрые выси,
Тону в реках слёз от бессилия мысли.
И вдруг ощущаю родное дыхание
И руки, обнявшие средь испытания,
Забывшись на миг- ощущаю защиту
От страха и лжи, окружающих лихо.
Поднявши глаза, обернувшись, я вижу
Улыбку твою- мой подарок от жизни.
Я знаю, в ней только увижу спасение,
Связавшее нас до начала свершения.
Свидетельство о публикации №122103104733