Не поминай обиды прошлой

Не поминай обиды прошлой,
Не надо жить бедою той
Расковырявши и попавши
В дерьмо с горячей головой.

Что толку гнать волну веслищем,
Вгоняя прошлого гвозьё
В ладони грязные от пыли,
Считая это- всё твоё.!

Пускай страдает кто то смачно,
Пускай впускает всё зверьё,
Оно же там ..так многозначно
В разнообразное плетьё !

Давай страдай ка для почину,
Давай грузись как рыболов
Любую взяв за хвост причину,
И облекая в плесень слов..


Рецензии