Героям славного любимого свваула сызрани

ВЫ ПРОШЛИ ВСЕ ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ И ВЕЗДЕ В ВОЗДУШНЫХ БОЯХ ЗА РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ ОТЧИЗНУ И СЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО НЕ ЖАЛЕЛИ СВОИ ЖИЗНИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВВС И ВОЕННО-КОСМИЧЕСКОЙ И ВОЕННО-ВОЗДУШНОЙ АВИАЦИИ!!!


Рецензии