Как дикая кошка
Стоял я близко к окошку.
Смотря на дождь,
Бросает в дрожь.
Это непростая ночь.
От рассвета до заката
Карандаш в руке, рукав закатан.
Листы исписал,
Будто строил замок из песка
Сотни томительных дней,
Не замечая, как горит минута.
Для радости твоей
Моя жизнь минула.
Свидетельство о публикации №122103104592