Последний осенний денёчек
Осенний денёчек.
Зима
Проявила права.
Она уж
Стучится в окошке,
Нежным снегом
Накрыв покрова.
Благодарю тебя
Яркая Осень.
Ты была
Украшеньем
Для Нас.
Красотой
Божественных Листьев,
Наполняя
Землю и Нас.
Мы с Любовью
Тебя провожаем.
Ты придёшь к Нам,
На следующий год.
А теперь
Мы
Зимушку встречаем.
Благословляем
Её приход.
Свидетельство о публикации №122103104581