Духовность ждёт победы

Да только духовность и ждет победы.
С таким рвением и нетерпением.
А мы совсем немедлим.
Не усмиряя и не умоляя ее потребности.
И надежды.

Да был бы только стержень.
Победа неизбежна.
И в том желании и в
неизбежности.
Быть так необходимой.


Рецензии