Путь перемен

Поднебесное зло
Застит солнечный свет.
Помутнело стекло,
Стал нечётким сюжет.

И пускай где-то снег
За немытым окном.
Лишь бы жил человек,
Постучавший в мой дом.

Лишь бы старый очаг
Бился с холодом дня,
Лишь бы вихри атак
Не крутили меня.

И пускай душу рвёт
Мерзкий крик воронья.
Мой Спаситель придёт
И услышит меня.

Он подаст мне ладонь,
Поднимая с колен.
И зажжётся огонь
На пути перемен.


Рецензии