Не лечит время, болен я

Как несказАнно, рано в око
закат
Как плавен  жизненных
часов ход
Как крепко память, тянет
глянуть назад
На лет прошедших за кормой
флот

Лихое
вспомню, как же был глуп
Не думай
делай!  - мне шептал бес
Дитя
дурное,  где был твой  ум?!
Ну ладно б
пьяный был, так нет  трезв ...
 
Спасибо
ангелу  в тот раз,  спас ...
Как 
пёс щенка, сдавив бока,
нёс
А я не знал, рычал:
- Верни шанс !!!
И до озноба злился, до
слёз

Что дальше?
Друга хоронил, пил ..,
на небо
выл, взывал:   -   Зачем  так?!!
Я с ним
был рядом, он со мной 
был ...
Двоих  в расход, делов то,
пустяк

Не лечит
время,  враки  всё,  жаль
Десяток
лет  лишь,  притупил боль
Чуть
поживу и  прямиком  в рай
Не может
быть,  чтоб  был Отец  злой


Рецензии