Если Сталин не проснётся...
Там пытались путинские эксперты подвести базу под точность высказывания автора "Архипелага ГУЛАГ" в адрес возомнившего себя Пупом Земли Запада, что обусловило выбор цитаты Путиным.
Правда что ли?
Кроме этого андроповского засланного казачка не нашлись никого в русском философском поле, чтобы засвидетельствовать преемственность Россией позиции противостояния с Западом в исторической перспективе?
Весь борщ варится с целью вбить как можно больше гвоздей в крышку гроба Генералиссимуса Победы.
Потому что как верно, на мой взгляд, замечают в русском медийном пространстве: Россию может победить только Российская Федерация. Только внутренняя синекура может справиться с русским духом вообще и со Сталиным, как символом Победы - в частности.
Свидетельство о публикации №122103104537
"Историю пишут Победители"?
Татьяна Ульянина-Васта 16.11.2022 09:13 Заявить о нарушении
Большаков Алексей 16.11.2022 09:20 Заявить о нарушении
а она - Движение в заданном направлении,
от одного великого воздействия к другому.
Большаков Алексей 16.11.2022 09:27 Заявить о нарушении
ТЕГИ Прошлое не исчезает
Татьяна Ульянина-Васта 16.11.2022 09:30 Заявить о нарушении
потому потребляете мусорную.
Большаков Алексей 16.11.2022 09:34 Заявить о нарушении