ты мне много любви дарил
дарил . мне и цветы ...
не бриллианты , - любовь и
не золота . и мы - я , ты
ой ! мы целовались мы и
крепко обнимались , утром
расставались вечером . и -
любовь , и дружба . и утром
в море купались . и моря
утром и вечером с нами ...
моря шепчет песни . море
черное с нами , и с нами ...
Свидетельство о публикации №122103104534