Возвращайтесь домой
Провожал сыновей отважных.
Снег кружил на перроне долго
И желал им в пути удачи.
Будет встреча для счастья повод,
Нижневартовск заснёт в ожидании,
А пока под небесным Покровом
Их хранит Богородица дважды.
Может быть и не все вернутся,
На войне так увы бывает,
Наших матерей слёзы льются
И отцов седина в молчании.
Снег засыпит пути-дороги,
По которым ушли ребята.
Вы для нас уже все герои,
Возвращайтесь домой солдаты.
Нижневартовск вас встретит с Победой,
Праздник жизни конечно будет,
Все печали растают со снегом,
А Россия Вас не забудет.
Днём сентябрьским северный город,
Провожал сыновей отважных.
Снег кружил на перроне долго
И желал им в пути удачи.
Снег засыпит пути-дороги,
По которым ушли ребята.
Вы для нас уже все герои,
Возвращайтесь домой солдаты.
Снег засыпит пути-дороги,
По которым ушли солдаты.
Вы для нас уже все герои,
Возвращайтесь домой ребята.
Вы для нас уже все герои,
Возвращайтесь домой солдаты.
21.10.2022. музыка и исполнение А. Сотник
https://vk.com/widenie81
Свидетельство о публикации №122103104523