Развитие вперёд

40 тысяч лет Роду Хомо Сапиенс
Но до сих человек не свободный,
Все утопии переборол сатана,
И вина всему этому собственность

I. Первобытный Коммунизм

Первые шаги венца - единение,
И коллективное самосохранение,
Увы ненадолго, забыты уроки,
По сегодня царит разъединение

II. Темь Средневековья

Мы с детства к сказкам привыкли,
В них всегда торжествовало добро,
Сказка ложь, но в ней намёк,
О мечте человека, что свобода придёт

Раб должен сам свободу добыть,
Её добывали Спартак и рабы,
Успехов достигли Аттила и Робин Гуд,
За свободу погиб Гарибальди и Пугачёв

Слава лидерам восстаний и революций,
Слава поэту Кул Гали и другим,
Эхо Бастилии в марсельезе Мы слышим,
Эхо революции читаем у Перси Шелли

III. Священный Рейх

Еще не развеялся в Европе пепел,
От наполеоновских сражений,
Как распростер холодные щупальца
Спрут Священный Германский Союз

Этот спрут арестовал «декабристов»
Но призрак в Европе начал бродить
Per aspera ad asha – От тернии к звездам
Мы пойдём другим путём сказал Ленин

Борьба пролетариата против буржуазии,
Процесс бесконечный за Коммунизм,
Коммунизм это двери земного рая,
Но в мечтах пока он, пока живы враги

IV. Капиталистический строй

Но вот и воздвигнут был лозунг,
Пролетарии Всех стран соединяйтесь,
Затем манифест, две программы партии,
Так приговаривали капиталистов

V. Социализм

Россия выстрадала Социализм,
Всех классиков свободы не перечесть,
Звезда пленительного счастья
Взошла в России, Аврора озарила путь

В борьбе за дело Социалистической революции,
Рыцарей свободы погибло не мало,
Был сброшен двухглавый орёл,надолго ли,
Он парит пока до сих пор

Что делать? Сегодня снова вопрос,
Крепостных россиян надо спасать,
Химеру в Правлении надо срочно менять,
Читаем про это в сочинениях Ленина

VI. Глобализм или выживание капитализма

Помимо химеры ещё одна напасть,
Золотой миллиард диктует нам смерть,
Его лозунг Мы будем жить, а Вы нет
Так хотят уничтожить славянские страны

VII. Светлое будущее - Развитой Социализм

Кто сказал, что возвратиться нельзя
Это идиотами нас так готовят
Вы не верьте, что нет дороги назад
Эта дорога в Светлое будущее

К Социализму вернуться пора
При чём к развитому обществу,
После Социализма Коммунизм
Это единственный путь к свободе

Не стала на колени Россия,
Как говорится «Владимир пришёл»
Владимир изменил геополитику,
Вот только цена опять жизни

Сегодня России перемены нужны,
Пока олигархи не сдали страну,
Нужно срочно страну восстанавливать,
А также увеличить потенциал

Нет пролетариата, но есть здравые силы,
Не перевелись ещё герои Руси,
Только Диктатура народа России,
Вот что может спасти Россию


Рецензии