суперпоэма третья
проект ( vsop ) vol № 4 фантом
оф зэ опера , ориентиры .
, что в виде гороховой рвоты
внеслось , ввелос на полъ,
детского дворика моего..
что как оказалось ?
запах разразился и по москве
сокровенный сче т 12
34
5
678
Свидетельство о публикации №122103104499