Свой пример

Вспомните детство свое - рождение вспомните .

Маму и папу - ещё радостных - такими запомните .

Свой невинный  взгляд на бушующий мир - тоже вспомните .

Если вам рассказать - что будет потом - вы вздрогнете .

Включите телевизор - хотя бы -  любой  канал .

Кто придумывает - передачи эти - это же просто хлам .

Можно подумать - страна маленькая - и не о чем поговорить .

Найдут -  какую нибудь тему отстойную - ну и давай - " пилить " .

Подберут телеведущих - ну это же просто срам .

Послушать -  Соловьева , Скабееву , Норкина - это бедлам .

Речь напряжённая - строгий внешний вид .

И как Шейнин говорит - я быть может - было бы время - даже  вник .

Но достаточно все просто - эти люди говорят -  муру .

Потому что работают не во имя Правды - а за мзду .

Ведь за Правду не платят деньги -  и не дают регалии .

Но тогда не купишь квартиры - и дачи в Италии .

Не сходишь в ресторан - не пошьешь военный френч .

Не сделаешь липосакцию - подтяжку лица - на стол к хирургу придется лечь .

Но все это не для внутреннего здоровия .

Это все - чтобы соответствовать определенному сословию .

Рождённый ползать - не сможет летать .

Всегда надо обращать внимание-  на родословную - на отца и мать .

Не надо красиво одеваться - много говорить .

Людям нужно услышать - слово Правильное - и тогда бросят пить .

И тогда - на защиту Отчизны - встанет вся страна .

А после ваших передач - трясутся руки и болит голова .

Слушаешь сутками - а не видешь -  не зги .

Психика и так жизнью расшатана -  а вы ее добиваете -  вдребезги .

Волосы дыбом - под глазами -  синяки .

Не уснуть - без алкоголя или таблеток - от этой Америки .

Может быть мы просто разные и это прекрасно .

Мы будем мир создавать - они разрушать - но это не значит - что они опасные .

Они просто думают по другому - по другому живут - их право .

Как они будут выглядеть и как будут жить - когда придет их МАРА !?

Мы же показываем пример -  всему миру .

Как не уподобляться - Америке - этому мировому вампиру .

Как жить в дружбе с соседями - всем помогать .

Как создавать семью - как детей рождать .

Как заботиться о стране - поддерживать свою Веру .

Вот бы что хотелось видеть на телевидении - а не следовать американскому примеру .


P.S.
Хлам - негодные старые вещи , все Бесполезное , Ненужное
Бедлам - место где отсутствуют - Тишина и Порядок
МАРА - в европейской мифологии - Злой Дух , Демон
Мура' - что либо не имеющее значение , чепуха , ерунда .


Рецензии