Хитрый ход

Как обыграть сейчас Зенит?!
У многих голова болит.
Они и бегают быстрее.
И применяют хитрый финт.

От их пасов в глазах мелькает!
С мячом так ловко убегают.
И бьют сильнее и точней!
Обидно все-таки команде,
Когда забьют ей пять мячей.

Но выход есть!.. Договориться!
Чтобы потом не материться.
И перед матчем.В интервью.

Сказать с приветливой улыбкой.
Что мы согласны на ничью.


Рецензии