Соседи прибалты

Соседи прибалты
Не так уж плохи.
Народ там нормальный,
Плохие верхи.
Заметьте, в ЕС,
Как по конкурсу власть:
Чем ниже "ай кью",
Тем легче попасть
На самый высокий
Чиновничий пост.
Ведут эти люди
Страну на погост.
Уже очертанья
Погоста видны.
Соседи прибалты,
За кем вы пошли?
Смените придурков,
Гоните лжецов
И умных наймите
Для счастья сынов!
  31.10.22г


Рецензии
Прибалты порабощены американцами и их продажная власть обязана подгавкивать то, что будут требовать американцы.

Сергей Калуцкий   31.10.2022 14:49     Заявить о нарушении