На волне любви

Да, не гладка любви волна,
Когда в душе бушуют страсти.
Будоражит  день и ночь тебя она
И в ясную погоду, и в ненастье.

Качает, будто на волнах летящих
То в пучину волн-страстей швырнёт,
То  к берегу  опять тебя прибьёт
И выбросит на песок хрустящий.

А то о камни  разобьет да в кровь!
Но ты, умывши грязь с души,  вновь
Бросаешься, не думая в её пучину,
И в оправдание ищешь причину.


Рецензии