Любим!

От тебя идёт тепло!
Льётся песня даже!
Вместе нам с тобой светло –
Всё в ажиотаже!!!

И в глазах
Огонь любви!
Прижимай покрепче!!!
Это всё, что намолил -
Стало просто  легче!

Что парилка?..
Или душ?.. –
Жаркие объятья!!!
Поцелуи враз к тому ж –
Радостно, как счастье!!!

Встретились навеки мы –
Сверху попросили.
И теперь с тобой вдвоём
      ЛЮБИМ!
Что есть силы!!!
   31.10.2022


Рецензии