Тирада

Не останавливай! Молчи!
Возьми, возьми свои ключи!
Здесь больше места нет любви!
Молчи и больше не зови!

Когда, куда, мой друг, ушло
Из рук моих её тепло?
Сквозь тот заштопанный изъян?
Беги, любовь! Он снова пьян.

Мой вес ничтожен, просто ноль,
Когда на чаше алкоголь.
Стою, решительно бела,
И ставлю точку. Поняла.

Не жалко больше, хоть истлей!
Налей и пей! Опять налей!
Прости меня, любовь, прости!
Я не смогла тебя спасти.


Рецензии