прилетела ко мне песня
ведь о тебе - любимый мой
николаша . моя песня
ведь о тебе , в подарок . мой
милый - ты живешь здесь
рядышком ,ведь не далеко .
вот пришла меня здесь
в гости , живешь ведь не далеко .
Свидетельство о публикации №122103104333
Иван Терёхин 25.04.2023 19:57 Заявить о нарушении