Сорванный листочек...

Посвящается
Светлой памяти
Олега Кислякова.
Царствия Небесного
р.Б.Олегу
и упокоения его душе.
       30.10.2022

-Людочка,сегодня полгода
твоему одиночеству...
Чувствую,несмотря на тысячи
километров между нами всё,
что сейчас в твоей душе...
Потому повествование
от твоего лица...


-Осень закружила, -
Сорванный листочек...
У меня полгода, -
Дождь из слёз...
И точек.........
................
................
................
Жизнь бежит
................
КружИтся
.................
Внуки
.................
Дом
................
Работа
................
А душа распята...
.................
Ждёт она чего-то...
..................
Дверь сейчас открою)))
)))))))))))))))))))))
ОН сидит на стуле)))))
)))))))))))))))))))))
Пьёт как прежде чай)))
)))))))))))))))))))))
Нет..................
.....................
Свечу задули.........
....................
Яркую!!!Красивую!!!
...................
Ту,что мне светила!!!
....................
Ту,что ярче солнца!!!
....................
Мой Олега милый)))
....................
Мальчик мой хороший)))
......................
Славный мой)))
..............
Любимый)))
..................
Ты никем,родной мой)))
......................
Мне-НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вырвано крыло...
................
С половиной сердца...
....................
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!
.................
Как же ПЛОХО!!!
................
В то,что НЕТ...
................
НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!
................
Кажется,сейчас)))
................
Голос,смех услышу)))
...................
Как же ОДИНОЧЕСТВО...
....................
В спальне,-НЕНАВИЖУ!!!
....................
Помню каждый миг)))
.................
Все изгибы тела)))
................
Как тебя любила)))
.................
Как тебя хотела)))
.................
Мне не наглядеться,-
..................
На лицо ТВОЁ, -
..................
На семейных фото, -
...................
СОЛНЫШКО МОЁ)))))
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
У меня полгода, -
Дождь из слёз...
И точек.........
Осень закружила, -
Сорванный листочек...


Рецензии