Преисполненны любви я помню взоры..
Нежной ласки и тепла полны,
Словно Бог с душой вёл разговоры
Нежности непостижимой глубины..
Словно волны теплоты чудесной
Шли и омывали брег моей души
И любовью нежа ласкою прелестной
В несказанной дали той тиши
Словно тот прибой любовью нежной
Нежил и заласкивал в любви своей ~
Мама, что ребенком в красоте безбрежной
Мы тянули ручки с колыбели наших дней..
Всё прошло и жизни сон растаял
А есть явь, где мама далеко
До немыслимых душою растояний
Но любовью близко не смотря так ни на что.
Свидетельство о публикации №122103104258