снег белым голубем сел на перила
сел на перила
Смотрит внимательно
Рады ли мне?
Длятся просветы как будто во сне
Мокрые хлопья в стекло налепило
Стынут поверхности пролитых луж
Белые полосы мягки как шкурки
Осень на цыпочках по переулку
Прыгает кошкой везде и нигде
Голубь взвивается вверх
И трепещут
Капли на ветках
И в ноги летят
Мелочь последних медных копеек
Круглые листья в озябших кустах
Как мне помочь тебе?
Как мне согреться?
Бегло по белым бежать до конца…
Что же осталось последнее средство:
Кипа сонат и бокалы вина.
Свидетельство о публикации №122103104235