Ты меня называл орхидея
Ярким, нежным цветущим цветком.
Я тебя мой единственный гений
Романтичным волшебником снов.
Чтоб завистницы серые змеи
Позабыли и сбились с пути
Я взяла псевдоним Галатея,
Чтоб тебе одному лишь светить.
Свидетельство о публикации №122103104232