Любовь юнцов не ведает стыда

Любовь юнцов не ведает стыда
Как часто ошибаются они спеша.
И если слышишь лепет девы:Да.
Поверь.Уступишь,так вини себя.

Поддался ты мгновенному порыву.
Ты тело предпочел её душе.
Прислушайся же к разуму, мой милый.
Он говорит, плоть не важна вообще.

Плоть восстаёт при имени её
И требует себе законной дани.
Ведь юность на волнах любви несёт.
Беда,когда соитие привычным станет.

И коль любовь ты хочешь сохранить,
Ждать научись терпеть,страдать,любить.


Рецензии