Дворняжка

Дворняжка  бежит  ко  мне  во всю  прыть!
Она  меня  напугала.

Дворняжка  может  меня  укусить.
Смогу  ли  я  себя  защитить?
    *     *     *
Собака  кинулась  на  меня,
За  штанину  хватает.
Ушами  весело  трясет... Хвостом  виляет.
Крутится  возле  меня  волчком.

Ее  зубы  меня  не  касаются...
Ее  когти  в  меня  не  впиваются.

Возможно,  собака  просто  играет,
И  меня  в  игру  свою  приглашает...

Она  не  осознала,  что  меня  напугала.


Рецензии