Сказка про гладкого утёнка

Сказка про гладкого утёнка,
жёвет на скотном дворе сброд,
принижают там ребёнка,
считают все что он урод.

Забился в уголок бедняга,
не на кого он не похож,
с Курами вырос симпатяга,
с красавцем лебедем стал схож,

В пример девочка подросток,
ходит и уши торчат,
видят изъян в её походке,
ни кто не любит из ребят.

Нет друзей и нет подруг,
с Бабушкой живёт девчонка,
прорезался тут голос вдруг,
выросла Лебедь из Лягушонка!


Рецензии