Пришлите мне письмо
Пожалуйста - прошу - пришлите,
Скажите - но не те слова
Которые сейчас Вы говорите,
От этих не кружится голова.
Давайте с Вами мы представим,
Что Вы молоденький корнет,
А я та дама. (Между нами),
Я вся затянута в корсет.
Зал замер и согласно звуку,
Под чей-то цыфер перечет,
Сама я положила руку
На Ваше твёрдое плечо.
Вот закружились пары в танце.
Ах... Закружилась голова
Когда сказали Вы :останьтесь
Слегка касаясь рукава.
Скажите же - какая прелесть.
Томиться под напором глаз,
Скажите же - Вы так оделись
Затем - чтоб не забыла Вас?
Свидетельство о публикации №122103104154