Две крошки
Пусть вечер - сонная улитка.
Давай опять себя обманем,
Что наша встреча - не ошибка.
Две капли всех надежд - в бокале,
Мартель в сторонке сушит горло,
И мы летим на дно морали,
Ведь все условности я стёрла.
Свидетельство о публикации №122103100414
Хелена Бжеговска 31.10.2022 23:58 Заявить о нарушении