Это другая история

Дожили, кажется до белых мух,
к муке своей примешивали муки.
Расхристанные от всех бед и скуки,
и пили чай с заветным калачом.

И ни при чём не сдерживая память,
калачик из калачика лепили.
И думали, что вот в обмане сами,
в молитвы постучались, я ведь сын ли!?

в наборе слов у вышнего просили,
не молот, ни каменья, а любовь!
Но промолчал и камни выносили,
из памяти своей мы вновь и вновь..

Камня на камне не оставив. В прошлом,
мы мало прибегали к тем словам;
Мы запросто желали всем хорошего,
и приглашали, просто в гости к нам!

Мы рады были, мы так рады были!
Нам верилось мечтать и вдохновлять;
не крестным знаменем мы охраняли имя,
и нам с приятелем не стоило так лгать!
Бояться своей тени, равнодушья..
бояться, что не хватит сотни лет,
признать, что жить становится так душно,
и мы те жители, не лучшей из планет!!

впрочем это уже совсем другая история..


Рецензии