Химия тела 26. 08. 2022

Давеча написал психотерапевту Сергею,
Говорю, что всё хорошо, но не прёт.
Я хочу драйва, вместо этого медузой млею...
Ответил про серотонин, что придёт и пойдёт.

Ха, ждать же это не по-нашему, не по-удмуртски,
Я загуглил: цинк, солнце, питание, тра-ла-ла...
Всё лето жарился, кушал почти по-буржуйски,
И заболел: восстановление или что за дела?

И тут вспоминаю за важное очень для тела:
Серотонин вырабатывает бодрый массаж.
Представляете как это важно для дела?
Классика, остальное к лешему и в мираж.

Сестра родная курсы заканчивает, запрошу:
Руки сильные, сила природная, многомоторная.
Денег попросит - я по-родственному укушу:
«Я тренажёр, статистика лабораторная».

«Вот, - скажу. - Как заработаю миллион -
Значит тридцать сеансов возымели успех.
Вот пока тебе к чаю чай и лимон...»
Не, ну, а как!? Брату задорого грех!

Просто ленивый Петин рисунок. «Химия тела» - этакий небесный коктейль, очень индивидуальный и в котором мы ничего не понимаем...


Рецензии