Не те места работа или дом
Чтоб сравнивать с насиженным гнездом,
Гнездо,- оно чтоб вылупились дети,
А дальше там хозяйничает ветер
И у гнезда дела идут не гладко,-
Удержится ль до следующей кладки,
Оно, скорее, временное что-то...
Зачем же так про дом или работу?
А может, впрямь все временно у вас?..
И вы легко проститесъ в п-ный час...
Свидетельство о публикации №122103104071