Феденька закафлял 26. 08. 2022

Феденька закафлял,
Феденька втемпхератухрил.
Выпил он лекальства,
Чтобы не хальтухрил...

Болезнь познавательна,
Тридцать восемь стабильно.
И сбивать не желательно,
И терпеть противно.

Я терпеливый, может быть,
И клал с пробором на болезни.
Туманное желание возлюбить,
Всё остальное не воскресни.

Я даже не знаю где моя карта,
Каждый раз к врачам помпезный.
От них одна и та же мантра,
А я всегда с ними любезный.

Сколькикратный у них микроскоп?
Купить что ли, капнуть, да растереть:
Бактерии палочки или семейства кокк -
Интересно же свою кровь рассмотреть.

Ну да ладно, температура есть и хорошо,
Значит враг найден и будет сожран.
Лейкоцитов побольше, ещё и ещё,
Я вовнутрь нацелен, внешний мир послан.

Лежу один ребёнком маленьким,
Болезнь напоминает кто ты есть.
Я никогда не буду стареньким,
Чего и вам желаю здесь.

Картинка с интернету


Рецензии