Не толкай меня, время, суровым плечом
Не гони меня в шею, ведь я ни при чём.
Посмотри на меня – я стою в темноте.
Я не знаю, куда, а тем более – где.
Где взаправда, где сказка,
Что выдумка, ложь.
Не пытай меня, время.
Само разберёшь..
4 октября 2022г.
Свидетельство о публикации №122103104048
Ольга Гутмахер-Мусина 31.10.2022 23:40 Заявить о нарушении